Beranda Aceh Selatan IMPAKS Salurkan Bantuan Donasi Masyarakat Kluet Selatan ke Pesantren Syaikhuna Trumon Timur

IMPAKS Salurkan Bantuan Donasi Masyarakat Kluet Selatan ke Pesantren Syaikhuna Trumon Timur

0

Narasiaceh.com | IMPAKS salurkan bantuan donasi masyarakat Kluet Selatan ke Pesantren Syaikhuna Trumon Timur
Bantuan tersebut di antarkan oleh Ketua Balma Amaldi, Sekum Harmadi, Waka I Fastabikul Khairat, waka II Robi serta rakan-rakan IMPAKS lainnya dan langsung di terima oleh pimpinan H. Muhammad Hasbi, SOS.I

Sekjend IMPAKS Harmadi mengatakan, Membantu sesama umat khususnya umat islam merupakan suatu kewajiban setiap muslim. Ikatan Mahasiswa dan Pelajar Kluet Selatan (IMPAKS) tergerak untuk melakukan penggalangan dana
untuk kebakaran Dayah Syaikhuna di Kapai seusak, Trumon timur, Aceh Selatan dengan tema ” IMPAKS PEDULI PESANTREN SYAIKHUNA”.
Aksi penggalangan dana yang di laksanakan pada hari Selasa ( 28/04/2020) sampai 4 hari ke depan.

Kegiatan penggalangan dana merupakan bentuk sosial dengan semangat dan antusias di tengah Pandemi Covid-19 dan bulan Ramadhan yang penuh berkah, Kegiatan tersebut di lakukan di tiap rumah masyarakat dan beberapa titik perempatan Jalan di wilayah Kluet Selatan. Setelah melaksanakan penggalangan dana, kami bersama-sama menyerahkan hasil donasi berupa material dan dana yang kemudian di serahkan kepada pengurus Pesantren di Desa Kapai Seusak.
Rasa terimakasih kami kepada masyarakat dan pengguna jalan yang telah menyumbangkan bantuan, besar harapan kami semoga dana yang di donasikan menjadi bantuan pembangunan dayah Pesantren Syaikhuna.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here